B a h a n :
- 2 sendok makan nasi putih
- 2 sendok makan jagung
- 1 buah hati ayam
- ½ potong tahu
- 1 buah wortel ukuran kecil
- 1 siung bawang merah dan bawang putih
- UB secukupnya
- EVOO secukupnya
- Air secukupnya
C a r a M e m b u a t :
- Bersihkan semua bahan
- Panaskan panci dan masukan UB
- Ketika UB telah mencair masukan bawang merah dan bawang putih tumis sampai harum
- Masukan hati ayam tumis hingga matang
- Masukan tahun tumis hingga matang
- Masukan wortel dan masak hingga matang
- Kemudian tambahkan air
- Masukan jagung dan nasi
- Tunggu air menyusut dan bubur matang
- Kemudian jika sudah matang angkat
- Haluskan dengan blender
- Cek tekstur, jangan lupa tambahkan evoo saat penyajian
Komentar
Posting Komentar